Главная | Новости | Савелий Рыбкин и Марта-Мария Макарова - победители TE2 TCW-Academy Junior International

Савелий Рыбкин и Марта-Мария Макарова - победители TE2 TCW-Academy Junior International

24 июля 2022
"Академики" Савелий Рыбкин и Марта-Мария Макарова стали победителями в одиночном разряде завершившегося в воскресенье, 24 июля в Вайблингене (Германия) турнира TE2 TCW-Academy Junior International.
attachment(2)_12_1.jpg

Игроки по программе YOUNG PROS Савелий Рыбкин (тренер Сергей Ларионов) и Марта-Мария Макарова (тренер Георгий Салбиев), которые, как и многие другие "академики", проходят сейчас подготовку в филиале в Дорстене,  первенствовали на соревнованиях, соответственно, в возрастных категориях 14&U,16&U.

В сегодняшнем финале турнира по 14-летним лидер посева Савва добыл волевую победу над второй ракеткой соревнований, участником прошедшего в январе турнира TE Super cat. Christmas Cup pres. by ONE SGM 2022 (поражение в 1-м раунде, - прим. ред.) спортсменом из Казахстана Дамиром Жалгасбаем - 6/7(4), 6/4, 6/1.

Марта-Мария Макарова стала абсолютной победительницей TE2 TCW-Academy Junior International 16&U. В воскресенье в финале одиночки 4-я ракетка турнира в двух партиях нанесла поражение №5 посева украинке Полине Гуменюк - 6/2, 6/4, своего рода отомстив последней за лидера посева Анну Пушкарёву (тренер Дмитрий Новиков), которую Гуменюк обыграла в 1/4 финала - 6/3, 6/2.

Напомним, что дне ранее в финале парного разряда у девушек в категории 16&U Дарья Корешкова (тренер Сергей Ларионов) и Марта-Мария Макарова в двух партиях с одинаковым счетом 6/3 взяли верх над интернациональным дуэтом в составе Флора Фаркаслаки-Хинтс/Полина Гуменюк (Венгрия/Украина, 1).

Наши поздравления Савелию Рыбкину, Дарье Корешковой и Марте-Марии Макаровой и их командам во главе с личными тренерами с этими достижениями!
Второй титул Романа Сафиуллина на турнирах АТР Challenger!
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ