Главная | Новости | Турнир ЛТЛ в женской одиночке. "Всё дело в юбке!"

Турнир ЛТЛ в женской одиночке. "Всё дело в юбке!"

18 апреля 2022
В Академии Александра Островского в Химках 16 апреля состоялся очередной турнир Любительской теннисной лиги (ЛТЛ). Призы на этот раз были разыграны в женском одиночном разряде.
attachment(16).jpg

Несколько необычным выдался наш прошедший турнир. Начнем с того, что из 18 заявившихся ранее представительниц прекрасного пола, в Академию в субботу смогли добраться всего 11 его участниц. То ли ожидаемый приезд на турнир 1-й ракетки "Аматура" Елены Цепиловой испугал некоторых, то ли какие-то иные причины...

attachment(7).jpeg

Как и положено, первые сеяные в группах прошли в основную сетку. А там началось... Армине Асланян дала бой нашему фавориту Елене Цепиловой, но опыт и практика последней перевесили! С другой стороны сетки напористо и целеустремлённо двигалась к финалу Елизавета Костик, переигравшая в 1/4 финала цепкую Инессу Лычак и в 1/2 финала неуступчивую Викторию Вайнштейн!

attachment(6).jpeg

В финале Елена играла как всегда в атакующий теннис, но в этот раз Елизавета была в ударе! У неё проходили длинные и острые удары и сегодня она была психологически устойчива! Красивая победа Елизаветы - 6/3!  Кстати, по приезду выяснилось, что она забыла часть формы и побежала в магазин академии купить недостающее. Как оказалось впоследствии - "всё дело в юбке"- она оказалась счастливой!

attachment(5).jpeg

В дополнительном турнире победила Галина Малашкова, которая обыграла последовательно наших Татьяну Струкову и Марину Архипову. Но девушки не расстроились, а, наоборот, решили пригласить Галину потренироваться вместе на кортах Академии!

Трогательно смотрелась юная Полина Меркулова, выходившая со слезами с корта, но благодарная за возможность встреч с сильными игроками!

Спасибо всем, до новых встреч на турнирах ЛТЛ!
Все на академический субботник, 23 апреля!
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ