Главная | Новости | Академия Александра Островского открывает свой первый зарубежный филиал

Академия Александра Островского открывает свой первый зарубежный филиал

16 июня 2022
Теннисная Академия Александра Островского в рамках стратегии расширения своей деятельности в различных регионах мира открывает летом 2022 года свой первый филиал заграницей, который будет располагаться в городе Дорстен (Германия).
kort-04-1024x731.jpg

Академия Александра Островского в Дорстене располагает всей необходимой инфраструктурой для тренировочного процесса, обучения и проживания на её территории профессиональных спортсменов и любителей тенниса. На базе теннисного комплекса - 3 крытых корта, 3 грунтовых открытых корта, гостиница на 15 номеров, кантина с собственным цехом производства питания, спортивный зал, а также специализированный магазин спортивных товаров.

stolovaya-02-1024x731.jpg

1 июля 2022 года запланирован выезд в Германию группы студентов Академии из России, которые по ходу всего спортивного сезона-2022/2023 годов на базе в Дорстене будут проходить обучение и теннисную подготовку по новой программе Академии - YOUNG PROS by ONE SGM.

living-05-1024x731.jpg

Открытие филиала Академии Александра Островского в самом центре Европы - хорошая возможность для ведущих российских игроков выезжать на соревнования европейского и мирового уровня, не затрачивая много времени на перелет или переезд с турнира на турнир и возвращение на базу, готовиться к соревнованиям и получать необходимый тренировочный и соревновательный опыт в оптимальных условиях.

living-03-1024x731.jpg

Для удобства спортсменов, желающих тренироваться в Академии в Дорстене, на постоянной основе под руководством лучших тренеров Академии – оформление аренды кортов, тренировки по теннису на современном покрытии, занятия по общей и специальной физической подготовке, возможность групповой работы на корте (не более 3-х человек), тренировки со спаррингами, проживание в 2-местных номерах, а также 3-х разовое питание.

stolovaya-05-1024x731.jpg

Помимо прочего доступны и дополнительные услуги, среди которых организация выездов на турниры и сборы в сопровождении тренеров Академии, визовая поддержка, перетяжка ракеток, а также восстановительные процедуры на базе Академии в Дорстене.  Ближайший от Академии аэропорт расположен в г. Дюссельдорф.

Филиал в Дорстене - первый шаг по расширению инфраструктуры Академии Александра Островского. Осенью 2022 г. также планируется открытие филиала Академии в Дубае (ОАЭ), а в 2023-2024 годах - в Ростове-на-Дону (Россия).

Александр Островский_Основатель Академии_1.jpg


А.Островский, учредитель Академии: «С радостью и большими надеждами мы открываем филиал Академии в Центральной Европе. Думаю, что в это непростое время данный проект будет востребован не только спортсменами-резидентами Академии, но и теннисистами, который ранее не тренировались на нашей базе и не знакомы с комплексом услуг, который предоставляет команда Академии в различных локациях на самом высоком уровне. Особо хотел бы поблагодарить Дмитрия Паленова за его подход к сотрудничеству, работе и достижения его теннисной школы, которую мы выбрали в качестве базы для нашего первого филиала в Европе. Всем, кто имеет отношение к данному начинанию, в добрый путь!»

Alexander Ostrowski Akademie in Dorsten
Адрес: Midlicher Kamp 11, 46286 Dorsten, Germany

Роман Харламов сыграет с "обидчиком" Ивана Грецкого в 1/4 финала Первенства России
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ