Теннис должен стать для тебя всем,
если ты собираешься подняться
                        на самый его верх.
                                   Ты должна жить им.

Моника Селеш
Теннисный мяч не знает, сколько мне лет.
Он не знает, мужчина я или женщина, из коммунистической страны или нет.
Спорт всегда разбивает эти барьеры.

Мартина Навратилова
«Главное в теннисе — всегда

                         желать играть в теннис»


Ольга Морозова
Момент победы слишком короток,

                         чтобы жить только для него.


Мартина Навратилова
+7 (495) 212-16-61

Вакансии Академии

узнать больше...

Ученик Месяца Академии

узнать больше...

Видео трансляция с кортов

узнать больше...

Видео на Youtube канале Академии

узнать больше...
28.06.2020 14:42:00 Академия Александра Островского в Химках начинает работу в обычном режиме
Академия Александра Островского в Химках начинает работу в обычном режиме
Академия Александра Островского в Химках возобновляет работу в обычном режиме, начиная с 1 июля 2020 г., в соответствии с приложением к постановлению Губернатора Московской области Андрея Воробьёва от 19.06.2020 № 293-ПГ.

Академия в Химках возобновляет работу в обычном режиме

Глава региона подписал постановление, смягчающее в Подмосковье ряд действующих из-за коронавируса ограничений. В частности, "с 01.07.2020 ограничения снимают: спортивные объекты и спортивные организации, в том числе фитнес-центры, при условии их загрузки не более, чем на 25% от единовременной пропускной способности".
 
С 01.07.2020 в Академии Александра Островского в Химках будут возобновлены групповые занятия любителей всех возрастов, в том числе будет возможна аренда кортов по заявкам. Также в Академии начнутся тренировки в группах по теннису по программе 10s в категории "Красный мяч" (с 3-х лет). Возобновятся занятия в бассейне Академии.
 
Также, согласно распоряжению Губернатора Московской области, с 15.07.2020 г., начнется прием детей в Академию в рамках Летних тренировочных сборов с возможностью проживания.

При этом в Академии в строгом порядке продолжают соблюдаться все меры по профилактике распространения коронавирусной инфекции COVID-19: несколько раз в день технический персонал тщательно обрабатывает дезинфицирующими спецсредствами и растворами территорию и все внутренние помещения Академии. Для большей безопасности Академия оборудована многочисленными санитайзерами в общедоступных зонах. Вход и передвижение по академии осуществляется только с учетом безопасной дистанции 1,5-2 м, а также при наличии у клиента/спортсмена средств индивидуальной защиты: одноразовых масок и перчаток. На входе уполномоченный сотрудник в обязательном порядке измеряет температуру каждому посетителю, входящему на территорию академии.
 
Постараемся оперативно держать Вас в курсе всех изменений на информационных ресурсах Академии.


Назад в раздел